Визит

Визит.
Прогнав недели сумерки минувшей,
Дежурной фразе пятничной я верен,
Зашёл я к другу Вове улыбнувшись,
" Ну что, согнал свой фирменный портвейн? ",
А он мне: " Драгоценным винам", типо,
" Настанет свой черед!"- ответил,
-" Ужо настал, давай теперь их выпьем!",
Не в бровь, а в глаз я искренне заметил....:
-" А по портьерам тут не пробегала,
Сейчас вторжения пятничного дрожь?
И на медвежьем плюше не дрожала,
Тобой приколотая в детстве брошь?",
-" Входи, добро пожаловать, мой Ясень!
Спрошу тебя я скоро о любимой!
Предвижу, твой ответ не будет ясен,
Вновь остаюсь с мечтой неопалимой..."...


Рецензии