Отпуск с завтрашнего дня

  Поздравляю Катерину
доченьку свою сегодня...
Жаль, поеду в День рождения.
Отпустить на день бы можно
раньше...Кто ж пойдёт навстречу?
Потому билет купила
на 30(тридцатое число).
  Еду в день её рождения
на работу - нету слов...
Знала: не пойдут навстречу -
в день рождения не приеду
к доченьке своей в Казань.
Что ж, работа есть работа.
Отпуск с завтрашнего дня.
Всё от Бога нам, друзья.

30 июня 2011


Рецензии