Скажи Алёше, Лёше, Лёшке, Лёшечке...

В альбом " Плохой-хороший-лучший"

Давай родная выпьем самогоночки,
Ах, на душе такая благодать!
Нет самогонки? так давай графинчик водочки!
Ведь завтра никуда нам не вставать!)

Закроем двери , окна , шторы форточки,
Чтоб не мешали просто нам болтать,
Нарежем сала, хлебушка , селёдочки,
Ну, всё , пора и наливать.

А рюмочки наполню до каёмочки,
До края и не проливать!
Скажи Алёше, Лёше, Лёшке, Лёшечке,
Как хорошо! Какая благодать!


Лёша Григорьев
28.09.2018


Рецензии