Зачем... и почему?

Дыхание твоё мне сердце  растревожит.
Но душу всё равно обида гложет.
Зачем ты это сделал так и почему?
Мотивов всех поступков не пойму.
Мы разные с тобой....
Мужчина-ты,я-женщина.
Непонимание природой нам завещано.
Но мы идём дорогою одной...
Пока мы вместе я сильна тобой.


Рецензии