А зов крови-то не пустяки! Очень важно ему

Не поддаться!...

"С азов мы начинаем партию свою.
Сыграть её должны мы, как по нотам!..."

По жизни нас ведёт всё то, что на слуху.
И подчиняясь внутреннему зову,
Находим мы(свою ль?) звериную тропу
В морских просторах скифского Азова?...


Рецензии