Каждый раз

Каждый раз я засыпая,
Забываю о проблемах.
Но не сплю я, а теряю
Драгоценность- трачу время.

Каждый раз я пробуждаясь,
Вспоминаю о насущном.
Никогда не высыпаюсь-
График мой давно нарушен.

Каждый раз я умираю,
Когда смотришь на другую.
Каждый раз я засыпая,
Трачу жизнь свою впустую.


Рецензии