Прошу, Всевышний

Прошу, Всевышний, сделай так,
Чтоб наши дети не болели.
Чтобы на старческих устах
Улыбки-бабочки сидели...
Чтоб у младенцев на лице
Не появлялись бы слезинки,
Чтоб находили на земле
Друг друга счастья половинки,
Чтоб завтра  —  лучше, чем вчера,
Чтобы без дождика рассветы,
А легкокрылые ветра
Пусть пишут перьями поэтов.

10.01.18


Рецензии