Поле

Возможно, никогда ты не узнаешь,
как цветет пшеница и как рожь,
когда ты аромат ее вдыхаешь
там, возле поля, где живешь.
Неповторимый запах этих злаков
наверное вдыхал бы я всю жизнь,
но, лишь весенний запах ароматов
мне хочется на все года продлить.
Понять все это может только тот,
кто вырос возле поля у села,
кто рядом с полем в радости живет
кого судьба в то поле привела.


Рецензии