Мудрость

МУДРОСТЬ

Жизнь, как дар, как тепло рябин.
Просто так ничего не будет...
Не останешься ты один,
С тобой Бог — он вершитель судеб.

Добрый путь выбирать лишь нам...
Выбор правит всегда судьбою.
Хочешь солнца — развей туман,
Хочешь счастья — делись любовью!

Каждый день нужно быть мудрей,
Чтобы Мир такими запомнил.
Быть добру — если стать добрей,
Ведь у Мира свои законы...

09.10.2018 г.


Рецензии