Мир не для нас

Живу в мире для меня, не нас.
И ты живешь в твоём одиноком мире.
За нами не будет следить ГЛОНАСС,
Мы одиноки, каждый в своей квартире.

Зачем следить какие прошли маршруты,
И зачем отслеживать местоположение.
В мире живем где текут минуты,
В поисках семейного положения.

Ты не в моем вкусе, мы разные.
Ты, предложил, я другим занята.
Мир не для нас, миры неясные.
Но я выбрала тот, в котором счастлива.

Твой мир не для меня, мой не твой.
Я свой отдаю совместимому.
Давай всё рассудим навеки с тобой...
Я любовь отдаю - любимому.


Рецензии