Самая некурящая в Одессе школа!

"Чтобы дети не бегали за школу
курить,школу построили на
обрыве..."

Юмор из "Одноклассников"





ЧП случалось там без перерыва:
Курящие все прыгали с обрыва...
Вторая новость была бодрой и
веселой:
Одесское учреждение признано
самой некурящей школой!


Рецензии