Не осуди и не завидуй

Персик переспелый был румян
Он на жёлтый абрикос косился
Почти каждый день тот пьян
Сморщился и обносился!
Абрикос хозяин засушил
Стал он называться курагой
Зря с ним персик не дружил
Курага к нему, ну ни ногой!
Лёгкая, питательная очень
Ценится высоко на торгу
Персик завистью сокоточит
Глаз косой навёл на курагу
И внезапно плесенью покрылся
В мусорном отсеке удавился!


Рецензии