Ожидая...

                шалость на двоих

А окна открыла? А дверь - нараспашку?
Еды наварила... А бражку? А бражку
Хмельную, на зелье цыганки в метро!
Уж всё на столе... Значит, точно должно.
С размаху и по-ветру, дикое племя,
Дождями, снегами внесёт своё семя.

Посеет, взойдёт сорняком, лопухами...
Потом не пеняй: Договор был не с вами!
Всё по прейскуранту: Зима, вот, одна.
Любви не указано и не смогла....
Ну, нету любви... Это мокрое дело
Не смей, не реви... Не кричи оголтело!

ТС:
Еды наварила и окна открыла,
Но дверь нараспашку - я позабыла...
А вдруг, кто чужой прокрадётся в мой дом?
И будет не так всё, и всё кувырком!
Зима то одна, только я потерплю.
Мне холодно в ней и Весны я хочу!

13.10.18.


Рецензии