Уходить - это тоже искусство

Уходить - это тоже искусство.
Можно пафосно, громко, с чувством.
Можно молча без объяснений.
Резко, яростно и без сомнений,
Поджигая мосты как факел,
Прикрывая от искр глаза.
И стирая под ноль тормоза.
Рассуждать о причинах и следствиях,
Создавать стихийное бедствие.
Разглагольствуя долго и нудно,
Сделать так, чтобы всем было трудно.
Не забудьте одно - обернитесь.
Убедитесь, что пустынным был мост.
Поджигая с того конца,
Кто сгорит - вот вопрос.
Уходить - это тоже искусство.
Главное это прочувствовать.


Рецензии