На том же месте, в похожий час

(Из личной переписки неизвестных лиц в одной из соцсетей)

«Милый Саша! С тех пор как мы однажды встретились, я ни о ком и ни о чём больше не могу думать: перед глазами всегда ты, такой мужественный, современный и состоятельно одетый. Считаю дни до нашей новой неизбежной встречи. Твоя Маша»

«Милая Маша! Спасибо за то, что мы снова в контакте. Не сомневайся, что твой ничего не забывающий образ всегда на моём глазу, как белое пятно в конце неожиданно желанного как можно длиннее тоннеля. Напомни только, где, когда и что было в нашей встрече такого неизбежного. Ошеломлённый нечаянной радостью Саша»

«Милый Саша, где и когда - пусть это останется между нами навсегда также, как и наш малыш, который уже прочно обосновался у меня под сердцем, в котором навеки поселился ты.»

«Милая Маша, я не возражаю навеки расположиться в твоём сердце, но в отношении того, кто меня подпирает под твоим сердцем я категорически удивлён.»

«Милый Саша, мне странно твоё удивление, да и кому оно интересно? Сейчас любую неожиданность доказать – раз плюнуть. Всего тыщь пятнадцать по курсу ДНК.»

«Милая Маша, Машунчик ты мой ненаглядный! А сколько, по-твоему, стоит доказать обратное?»

«Сашунчик, наконец-то ты заговорил, как настоящий прилично экипированный мужчина. Надо срочно встретиться. Жду тебя «на том же месте, в тот же час» - смотри, не перепутай, как предусмотрительно намекают в нашей с тобой любимой песне. Не поможет!»


Рецензии