С праздником, дорогие женщины!

Давно ли Вам писал: люблю!
Давно ли Вам желал удачи.
И с той весной Вас поздравлял,
И счастья всем желал. Тем паче,

Не успеваю стих сложить,
Как вновь весна уж на пороге.
А я, несчастный рифмоплет,
Опять, опять в сплошной тревоге.

Как мне успеть, не опоздать
Вам принести свои куплеты.
И от мужчин в них передать
Вам всем горячие приветы.

Как донести тот сердца жар,
Что согревает наши души.
Что держит в тонусе мужчин
И в небесах ведь, и на суше.

Как Вам сказать, что я не псих,
Что семь десятков не помеха
Любить Вас всех и сочинять.
Поверьте, мне ведь не до смеха.

Успеть куплеты подарить, 
И пожелать здоровья, счастья!
Над Вами Солнце пусть всегда,
И стороной пройдут ненастья!

Нет, хмари вовсе не нужны,
Пусть синь небес Вам не скрывают.
А, появившись, облачка
Скорей на горизонте тают.

Так будьте счастливы всегда,
Как розы алые цветите.   
И поздравленья с женским днем.
От нас скорее вы примите.

Все, что ниспослано с небес,
Что в мире только существует,
Принадлежит по праву Вам.
Всегда так было, есть и будет.

Идти вперед, летать и петь
Без вас не будут ведь мужчины.
Все это ведь не просто так,
Вы – наши милые причины.

И по причине таковой
Стихи я эти сочиняю.
А будет знак ли – «одобрям»,
От Вас я это и узнаю.

    ЛПП 8 марта 18


Рецензии