Путин всех, кроме себя, считает дураками...

Путин всех, кроме себя, считает дураками.
Россияне! докажем президенту, что мы умны?
Пусть Владимир борется с друзей врагами, -
Мы же займёмся спасением своей страны.


Рецензии