Судьба должна быть тобою довольна!

"Судьба мне,конечно,улыбается,
но как-то,сука,издевательски..."


Юмор из "Одноклассников"





Скажу тебе,"приблудная голубка":
Судьба оценивает все мои поступки.
Когда коньяк я пью подпольный,
Как может быть судьба довольной?


Когда же я армянский пью коньяк,
Судьба довольна мною,еще как!


Рецензии