Но, есть одно, глаза!

Я есть поэт, и в том моя стихия,
Не прочитав стихи, меня ты просто не поймёшь,
Я есть строка, в ней есть и ты , а есть и ты с я ,
А дальше есть ответ, в котором был вопрос.

И мне не важен гелентваген на колесах,
Пока он есть, катается  в ночи,
Открою дверь, что очень даже и возможно,
Но от меня найди, найди ключи!

Замок один, пока, и в том проблема,
Что ключик есть, один и у тебя,
Но знаешь, поменять замок, так, не делемма,
Всего то, два болта, и вот он, вот и я.

Личинка по размеру, да и в тот же болтик,
А дальше дверь открыта, наверняка,
Ни гороскоп, ни с интернета сонник,
Не подберет, личинки для замка.

Что подберет? Узнаешь, точно строках,
Я есть поэт, но, есть одно, глаза!
Всмотрись, и ты узнаешь вскоре,
Как подобрать тот ключик от замка.

Лёша Григорьев
11.10.2018


Рецензии