Невралгия

Невралгией я страдаю вот уже который день,
Но никак нельзя, поверьте, мне сейчас на бюллетень!
Старый доктор по-соседски подсказал рецепт простой:
"Натирайся валерьянкой, как водицею святой,
И её же, валерьянку, потребляй себе вовнутрь...
Разбавлять её, конечно, ты при этом не забудь!"
Натираюсь, потребляю, всю квартиру провоняв...
А болезни не по нраву! Поутихнул нервный нрав.
Что сказать всем тем кто болен сим недугом, как и я?
Метод этот помогает, уверяю вас друзья!
Валерьянка эффективна, не чурайтесь простоты!
...Только стаями за мною ходят местные коты.

04.10.18


Рецензии