Но не навсегда!

Уж веет печалью в осеннем лесу,
Нет вокруг того золотого листа.
Осень давно расплела всю косу,
Оставив без прелестей эти места.


Сквозь колки затейливо видятся дали
И в лужах дорог чуть примерзла вода.
Конечно,все зиму ту ждали...
Она у порога...Но не навсегда!


Рецензии