Про левшу и правду...

Жил-был левша,
Нараспашку душа,
Парень простой,
Пока холостой,
Слегка импульсивный,
Стабильно сильный,
Не мажор столичный,
А так, обычный,
Доверчивый,
Добрый,
Наделённый природой,
Особым даром,
Любым особам,
Говорить в лицо правду,
Да что скрывать,
Способный малый,
Только правду-то слушать,
Не всем по нраву,
Колит,режет,
В напряжении держит,
А левша в речах предельно вежлив,
Говорит не надменно,
Прямолинейно ,
Верно,
Конкретно,
По факту,
Короче,
Как надо,
Одним словом,
Лидер,
А таких и любят,
И ненавидят,
Терпеть не могут,
Восхищаются,
И что ж по итогу-то у нас,
Получается?
Не хороший ,
Ни плохой,
На язык острый,
Не пожилой,
Ни молодой,
Но уже взрослый,
В себе уверенный,
Не смотря на мнения,
Не теряет времени,
В своём стремлении,
Всегда быть услышанным,
Левше на роду так,
Судьбою вышито,
Не быть молчаливым,
Кретином,
А вещать в массы,
Ясно,
Правдиво,
Искренне,
И от сердца,
Никуда ведь от правды,
Не деться,
Убирая скупую лесть,
Фишка правды в том,
Что она просто,
Есть,
А левша её оглашает,
И за это его уважают,
Либо попросту,
Строят козни,
Хотя могли бы вести себя,
Посерьёзней,
Вспоминая меня,
По матери,
Будьте внимательны,
Левша тоже парень с характером,
За словом в карман не лезет,
Но слова все три раза взвесит,
Ну а тем,кто дерзить,
Отважится,
Уж простите,
Мало вам не покажется!


Рецензии