***

Боже, если я здесь - значит я достойна.
Как же не загнать себя в стойло
Собственных мыслей, что нависли.
Ежедневное пойло негатива из жизни.

Сколько можно. Ошибки.
От истока к геене
Кто-то мечется схемой
В метрополитене.

Ну скорее, на воздух.
Где моё здесь пристанище?
Космос манит за космы.
Где моё обиталище?

Где покой мой, о господи!
Помоги обрести его.
Помоги ощутить
За грудиной спокойствие.


Рецензии