Молящая терпит...

Молящая терпит и будет терпеть,
Стоящая к бездне спиной.
Не нужно ей больше в верх лететь,
Ей даже не дан покой.

Она за любимого крылья свои
Сама захотела отдать.
чтоб благаговея тенью ходить
Ходить но уже не летать.

Ну что ж! Выбор сделан
Ступай теперь, по стеклам и роз шипам...
В любви не бывает простых дорог
Там шаг порождает шрам.


Рецензии