Задумчивый осёл

Задумчивый осёл жевал листву
Что под копытами хрустела
Её бы променял он на ботву
Которая на грядках переспела
Но не пускают в огород осла
И потому он в думах грустных
О прыти обнаглевшего козла,
Что пережрал листьев капустных!
Эх, если бы ослу открылась даль
Как с этого козла содрали шкуру
От грусти не осталось бы следа
И он бы радовался здуру!!!


Рецензии