Мы ехали к голубым горам...

Мы ехали к голубым горам,
и тучи всё шли навстречу нам.
А горы, как на краю земли.
И вот уж исчезли, как корабли.

И снова попутный ветер нам,
мы едем, горы, уже не к вам.


Рецензии