Спешите-пишите

      
           Писать сегодня может каждый
           И даже это прочитать,
           И получается-однажды
           Он и *поэтом* может стать.

           Но это ли не безрассудство
           Чего-то там писать,слогать...
           Забыв,что обо всем об этом
           Давно успели написать.

           И жаль испорченной бумаги..,
           Забыв урок школьный, простой...,
           Что жили раньше *бедолаги*
           Шекспир и Пушкин, и Толстой....!

           Немногим избранным понятен
           Язык поэтов и Богов...
           Прочтите лучше их приятель,
           А свой, когда будешь готов!


Рецензии