Как всё же хочется людей делить...

Я не хочу делить всех по полам
В национальностях различия не вижу
И никого своим суждением не обижу
И никому заплакать я не дам...
Но всё же хочется людей делить
На тех кого ты очень любишь
На тех кого не хочешь ты забыть
И тех кого ты ненавидеть будешь
Но очень хочется людей делить
Делить на части,души растревожить
Делить всех на хороших и плохих
Судимым быть...но не судить других...


Рецензии