***

Никто в этом мире не вечен,
И зачем нервы тратить на тех,
Кто в жизни нашей является встречным
Для повседневных потех?

Внимания требуют люди,
Но не все достойны его
Да пусть мы счастливы будем,
Тратя внимания для одного!

Для того, кого любим,
Для того, к кому душою летим.
С кем мы радостны будем,
И преграды все победим.


Рецензии