Анекдот про запутанность

"Запутался!"--говорит инок...запутался, с места не могу сдвинуться, сидеть на месте не могу, а Бог не может мне помочь..--Да-а-а-а-а-а! запутался ты, человек....в трёх соснах!..Ничего, завтра будет прогулка в лес, там весёлые олени бегают и много добреньких резвых зайчиков!


Рецензии