Опасное слово

Как люди, слова свою жизнь проживают:
рождаются, старятся и умирают.
Они, как и мы, поразительно разные:
красивые, скучные и безобразные,
приятные, злые, простые и грубые,
весёлые, грустные, часто бездумные.
Не верьте словам, ни своим, ни чужим:
они рождены, как известно, во лжи.
Особенно будьте, друзья, осторожны
с двуличным, неискренним словом
«возможно»...


Рецензии