Космичекие войска

 Призвали сына в армию служить,
Пиши чаще,чтобы Маме не грустить!
Я тебя буду очень ждать!
Я верю,ты сможешь надежды оправдать!!!
пр:
Сила,доблесть и честь-не просто слова!
Солдатским Матерям мы кричим "Ура!"
Лучшего солдата из каждого сынка
Сделают Космические Войска!
2к:
Отец тебя сумел воспитать!
Смотреть вперед!На ногах стоять!
Вытрет капли на щеках и скажет шутя:
"Прокати,сынок на ракете меня!"
пр:
Сила,доблесть и честь-не просто слова!
Солдатским Отцам мы кричим "Ура!"
Лучшего солдата из каждого сынка
Сделают Космические Войска!
3к:
Мы верим!В жизни тебе повезет!
Достойная смена Гагарину растет!
От Вселенской угрозы закроешь собой!
Сынок,родной! Мы гордимся тобой!!!
пр:
Сила,доблесть и честь-не просто слова!
Командирам мы кричим "Ура!"
Лучшего солдата из каждого сынка
Сделают Космические Войска!
Российские Космические Войска!!!


Рецензии