Первый иней осени

   Оранжевый шелест листвы,
   На мокрых ветвях верболоза,
   А утром сосульки увидели мы
   И иней белеет на ветках берёзы.

   Осенние капли висят на листве,
   Совсем покрасневшего клёна.
   Вокруг паутина, все нити истлев,
   Повисли на листьях зелёных.
   


Рецензии