Стихи без названия

Я даже НЕ ЗНАЮ-АРОМАТА ТВОЕГО ПАРФЮМА....
Но-КОЖЕЙ  ОЩУЩАЮ-ЗАПАХ...Каждой КЛЕТКОЙ...
Сижу и-корчусь вновь от-ОДИНОЧЕСТВА....
Как ПТИЦА,вдруг НАБРОШЕННАЯ...СЕТКОЙ...
Не разорвать её ячеек,ниток...А-СТОИТ ЛИ?Скорее-НЕТ..
МЫ-ВСЁ РАВНО-ЧУЖИЕ...НАСОВСЕЕЕЕЕЕЕМ....
И НЕ-УСЛЫШИМ ТОТ,что ЖДЁМ...ОТВЕТ...
А ЖИЗНЬ НАМ КАЖДОМУ своих добавит КРАСОК...
ТЕБЕ-ТВОИ,а МНЕ-МОИ....
ТЫ только-ПОМНИСЬ о СЕБЕ,ну хоть-ЧУТЬ-ЧУТЬ..
.ПРИДИ,хотя б ВО-СНЕ....И-ОБНИМИ............


Рецензии