Душа купается в природе

Как хорошо когда нам можно
Тепло всем телом ощутив,
Идти в траве по бездорожью
Природу сердцем  полюбив.
 
Быть с нею рядом, любоваться
Той первозданной, нежной красотой.
Душою в ней как в озере купаться
Оставив тело отдохнуть в траве густой.

Проплыть с ромашками поляну
И в колокольчик дикий позвонить
И запахи висящие дурманом
В пути на вкус попробовать успеть.

Успеть вернутся в тело и проснуться
Увидеть земляники куст большой,
А съев её, от счастья улыбнуться
Сказав спасибо сердцем и душой.

13.10.2018 17:02


Рецензии