SG Кажить до Мене, як до Двух...

Мы на лавочке сидели,
Всё в эфир рс смотрели...
Говорили мы при том -
И об Этом, и о том...
А потом, нам стало скучно,
И решили с лавки встать...
Но, отъели мы так тухис,
Что от лавочки - не оторвать...


13.10 2018


Рецензии