Свобода на экспорт

Затрясся в конвульсиях счастья,
Роняя не слезы, а речь,
Бессвязанно что-то промямля,
Упал на колени отец.

Как жаль, что в радости дня,
Посреди разоренных домов,
Так по-детски лежали сынка,
Обожженные дужки очков:
Ведь теперь он без них никогда
Не увидит свободы плодов.


Рецензии