Два крыла

Засиделась я чего-то.
Манит солнышко ;», Вставай.
Нет конца, твоим заботам,
О себе, не забывай.»

Это память бьёт копытом,
Подарю ей, два крыла,
Вспомню, то, что, уж забыто
И направимся туда.

Без подруг, мне скучновато,
Это, просто не по мне,
Чтоб, не стало поздновато,
Торопиться нужно мне.

Тех застать, кто в жизни этой,
Их обрадовать спешу,
Нет их лучше , в белом свете,
Я об этом им скажу.

Расскажу, как я скучала,
Как искала, всюду их,
Как разлука раскидала,
Чтоб забыла, я о них.

Обниму их крепко,  дважды,
Может ,даже, я всплакну,
Коль обидела., однажды,
Я прощенья попрошу.

Только вы меня дождитесь
Ни кого не   обойду,
За меня, вы помолитесь,
Даст Господь, я вас найду.

Слов на ветер, не бросает,
Как велит, не изменить
Поругаем, не бывает,
Что Он даст,  тому  и  быть.


Рецензии