Мы сами

Быть может, я заплачу за тобой?
Ну да,как не заплачешь по такому.
Забрал в кармане сердце и покой,
И потерялся,с шумною толпою.

А я ждала,писала и звонила,
А ты был занят чем то поважней.
Я вас месье, по-настоящему любила,
Ждала звонков, и не спала ночей.

Я бредила тобой, как лихорадкой,
Болезненно,пыталась продохнуть.
"Вернется"- тешила себя украдкой,
Но время вспять,увы, не повернуть.

Чуть погодя, сквозные раны сердца,
Сверкают узловатыми рубцами.
Мы сами, открываем в душах дверцы.
И негодяям с острыми резцами,

Мы сами, позволяем грызть и жрать!
Залечивает время -все циклично.
Но сами,мы не в силах осознать,
Что в чью-то душу подло и цинично,

Мы тоже, так же, можем наплевать.
На чувства светлые с ухмылкой ироничной.
И ты, когда-нибудь с немой тоской,
Вздохнешь, воспоминаньем о былому.

быть может, я заплачу за тобой?
ну да,как не заплачешь по такому...

Надежда Солнцева 18.10.2017


Рецензии