Предлагаю мечту на двоих

      Предлагаю мечту на двоих

                Автобиографическое

Севлантий! Мне ФаппЭдиб ЛаквАна  сказал –
что Ты – на пороге нового этапа Жизни –
и что Тебе сейчас - Не Следовало бы уходить
из Жизни с помощью эвтаназии!

Я не знаю – какой это этап – но всё движется к лучшему!
Если соберёшься силами приехать в Россию –
то это точно всё для Тебя новое!
Я была бы Тебе рада! Ты бы зарабатывал и мы бы –
копили и приобрели дачку – это моя мечта –
это домик – пусть летний – но это и огород и лес –
неподалёку и какой-то водоём!
Это был бы этап Светлой Жизни и Семейного Счастья!
Прости меня – Ты окликивал меня – а я жестоко
отвадила Тебя – и Ты наверное обиделся на меня –
Прости и Приезжай – тут у нас точно новый этап Жизни –
а там Тебе нечего более делать!
      
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии