Танцует осень

Листик осенний сегодня шепнул мне:
Имя его ты знаешь !
И улетел в осеннее небо
 Тайну свою сохраняя.
Небо завесу мне приоткрой,
Тайну печатей, желаю, открой!
***

Листопад -красивое явление,
И   деревьям нужно обновление.
Пусть кружатся листья золотым   дождем,
Потанцуем с ними просто вальс бостон.
***
Отлетают года , как осенние листья,
Столько весен  казалось еще впереди,
Стартовали когда- то у жизни в начале,
Вот и к финишу , в танце  кружась, подошли …


Рецензии
Привет! Красиво!

Татьяна Селянинова   18.11.2018 08:14     Заявить о нарушении