Восстанавливая изначальную природу

Восстанавливая изначальную природу,
смотрим-смотрим,
смотрим словно в воду,
уподобившись её круговороту,
совершая мысленно вращения:
воспарение, очищение, осаждение. 13.01.2018


Парит река.
Дон у острова Гостевой.
Фото автора


Рецензии