Воспоминания

Припев: Я стираю границы
        На наших лицах
        Снова по новой радость.
        Я рисую рассветы
        Где мы на берегу лета
        Ты моя дикая сладость.
       
1.      Если бы было время
        Исправить ошибки все.
        Я по стеклу мелом
        Растворяюсь в огне.
        Шёлковой лентой заката
        Я нарисую любовь.
        Ждать до апреля, мая
        Эту весну вновь.

2.      Если бы было время
        Повторить прошедшие дни.
        Я бы смогла исправить
        Вернуть то, о чём молчу внутри.
        Белым покрывалом
        Нас накроет зима.
        Под светлым одеялом
        Мы как звёзды и луна.
 
        27.09.17г.


Рецензии