Графика ложилась на листок...

Пролила я кофе на постель...
Без тебя оно горчило...
Рисовала красками пастель...
Там, где всё счастливым было...

Графика ложилась на листок,
И лицо твоё я вспоминала...
Наша Встреча... Мимолётный срок...
Нежности всегда казалось мало...

Буйство красок яркою листвой
Заполняло скромную тропинку...
И друг друга так любили мы с тобой,
Что сдували каждую пылинку...

Распахнул зелёную поляну лес,
Полную цветов и скрытой тайны...
Верила я так в страну чудес -
Встреча и Судьба не могут быть случайны...

Ты смотрел с портрета на меня,
И тебе я нежно улыбнулась...
Мир, в котором не было тебя,
Навсегда ушёл... И я к тебе вернулась...

                13.10.2018г.


Рецензии