Мысль в сюжете

Мысль запряталась в сюжете -
Поживает, как в раю
И плетет, в обычном темпе,
Песню главную свою.

Не гнетет ее несчастье
И не трогает молва,
Незначительные части
Вобрала в себя глава.

По порядковому следу
Ходит стройный монолог
И согласию в угоду
Пишет дельный эпилог.


Рецензии