Образ твой

Я  тебя долго ждал,
и твой образ терял,
и теперь день со дня
вспоминаю тебя.
Вспоминаю тебя
чтобы в дни октября,
ничего не забыть
и тебя лишь любить.
Ты была так нежна
но я видел без слов,
что тебе не нужна
не земная любовь
Ты ушла от меня
как рассветный туман,
никого не виня,
затаив лишь обман.
Но любовь не вернуть
и что было тогда,
не могу то забыть
возвратить те года.


Рецензии