О футболе Песня

Да, в футболе я не Моцарт,
Не Гранальдо, не Мерси,
А играл я как Пеле,
Ростовчане скажут все,
И с командой я не пил,
Даже если гол забил...

И в футболе и в хоккее,
Мы же просто не они...

Да, когда-то было время
За Ростов играл в футбол,
Правда денег не платили
Мне, Гранальдо и Мерси.
А вот премию давали,
За разбитые носы...

И в футболе и в хоккее,
Мы же просто не они...

Да, для формы нам в заводе
Выдавали утюги,
Вместо бутцев в них играли,
Позавидует Месси.
По воротам в них пинали,
Сетку рвали вратари

И в футболе и в хоккее,
Мы же просто не они...

Да, у всех футбол был круглый,
А у нас он в грыжах был,
Всей командой щеки рвали,
В мяч тот дули игроки,
По воротам им же били,
Слезы лили вратари...

И в футболе и в хоккее,
Мы же просто не они...


Рецензии