Мамаево кокорище

Был измождён футболист совершенно,
Опустошён и дышал тяжело...
То, что «мерещилось» в каждом из встречных,
Его из себя выводило легко...

Тошнило с утра... — Я вас всех ненавижу,
— Кричал футболист, дверь сорвав «Мерседеса»...
А кто под горячую руку встал ближе,
Почувствовал вес кулака, как железа...

То, что разбил заодно и стекло,
Всем очевидцам совсем не открытие:
Их от увечий телесных спасло —
Тело «престижнейшей марки» водителя...

Вконец распоясавшись, сам футболист...
Позже... естественно втянется в драку —
Кофе ли утренний слишком душист,
Что треснул чЕреп у некого Пака?...

Ну, чистый кореец... Чего ж тут такого?...
Усталость, однако, нисколько не спАла...
Кореец, похоже, далёк от футбола —
Ударам с двух рук он противился вяло...

Быть в форме, ой, как нелегко футболисту,
Шампанское пьёт или курит кальян он...
Из «Краснодара» он или «Зенита»...
Мяч круглый и многое... «по барабану»...

Под Родины ль гимн, но, бесспорно, «во славу»...
Вещи какие творил футболист...
Что стоит пирушка одна в Монте-Карло —
Шампанское било... ценой «зашибись»!...

Теперь всё закончится... Впрочем, как прежде! 
«Суровое» ждёт футболист наказание!...
Ведь «сдержанность» — у правосудия стержень,
О чём футболистам известно заранее...


__________________________________________


Примечание:
Полиция возбудила еще одно уголовное дело по факту инцидента с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщают СМИ. Их подозревают в избиении водителя ведущей Первого канала. Накануне футболисты вступили в потасовку с чиновником минпромторга, Кокорин ударил его стулом по голове...


Рецензии
Мамаев Павлик не Морозов( ить)
Чтоб " морзе" азбуку не знать
" Трубой" чтоб уши не мозолить,
На Ко-ко-рИ-на настучать.
По ввиду вроде не кореец,
Но взгляд прищуренный, блатной
Как уПАКованный "сиделец"
Татуированный такой.
С улыбкой!

Виктор Шмаль   14.10.2018 20:05     Заявить о нарушении
Футбольную элиту
Стой-бойся за версту
С утра душа горит так —
Играть невмоготу!
А мастерство, известно,
Упейся — не пропьёшь!
А потому уместен
И с утречка дебош...
=======================================
Ваш)))))

Руби Штейн   15.10.2018 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.