Королева Осень

Золотой печали- Королева Осень,
Поселила тихо нежную тоску.
Мы её с грустинкой, уважая, просим
С нами на веранде, выпить кофейку!

Задержать на долго, увяданье лета,
Бабье- Лето просим, просим паучков.
Чтобы чуть попозже, эта эстафета,
Дождиком тоскливым, лилась с облаков!

И под небом светлым, в шелестенье листьев,
Падающих в танце,золотой мечты.
Королева Осень разбросала крылья,
Крылья этой доброй солнечной красы!


Рецензии