Я дала себе слово

Я дала себе слово, что больше не полюблю...
Я сначала себя научусь безгранично любить.
Осужденья свои о себе растопчу, задавлю!
Чтоб никто никогда не сумел меня ими сгубить!
Я дала себе слово - шагать лишь вперёд день за днём,
Ремиксуя себя в лучший сингл времен и веков!
И сиять, освещая свой путь самым ярким огнём,
Чтоб на нем не споткнуться за гениев и дураков!
Я дала себе слово! Я сильная - это мой плюс!
И пусть все мои минусы он перекроет сполна!
Я спокойна теперь и уже ничего не боюсь,
Даже если осталась на целой планете одна!
Я дала себе слово! И его я сдержу - это факт!
Чтоб ни разу ещё мой воспрянувший дух не поник!
А завистникам, судьям и прочим другим  - только "фак",
Или как там ещё посылают таких, как они?)))


Рецензии